«Prega come se tutto dipendesse da Dio, lavora come se tutto dipendesse da te»

S. Ignazio di Loyola

ProssimoEvento
26 settembre 2020
Azioni demoniache tra fede e ragione.
  • 00

    Giorni

  • :
  • 00

    Ore

  • :
  • 00

    Min

  • :
  • 00

    Sec

Privacy

 Desideriamo tu sappia che abbiamo a cuore i tuoi dati personali


Regolamento (UE) 2016/679 «relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE» (GDPR) 
  
Ultima modifica: 21 Maggio 2018 

 


La nostra informativa sulla Privacy in 15 punti


1. Introduzione

L’associazione Famiglia della Luce con Camilla, con sede a Colle Brianza LC in Via Raffaello Sanzio 12, in qualità di Titolare del trattamento, ha redatto la presente Informativa sulla Privacy per illustrare le modalità di raccolta, conservazione, trattamento, condivisione e trasferimento dei dati personali dell'Utente applicate quando quest'ultimo:

·       visita il sito internet dell’associazione

·       utilizza i servizi dell’associazione

La presente Informativa non riguarda i siti Web o i servizi online che non sono di proprietà dell’associazione Famiglia della Luce con Camilla o che non sono controllati da essa, inclusi i siti e i servizi di altri utenti.

L'Informativa sulla Privacy è stata pensata per aiutare l'Utente a ottenere informazioni sulle procedure a tutela della privacy messe in atto dall’associazione Famiglia della Luce con Camilla e per illustrare all'Utente le opzioni di privacy a sua disposizione quando utilizza il Sito e i Servizi dell’associazione Famiglia della Luce con Camilla. L'Informativa sulla Privacy può essere integrata con altre comunicazioni in base ai servizi erogati agli associati o a chi ne ha diritto. 

Ulteriori informazioni saranno fornite in merito alle tecnologie di monitoraggio presenti sul sito internet  dell’associazione Famiglia della Luce con Camilla: si rimanda alla sezione "Comunicazione sui cookie e sulle tecnologie di monitoraggio" 

Per alcuni dei termini utilizzati nell'Informativa sulla Privacy viene fornita una definizione. Il significato dei termini con iniziale maiuscola è riportato nella sezione Definizioni.

L'Utente può contattarci per domande in merito alle procedure a tutela della privacy dell’associazione Famiglia della Luce con Camilla non trattate nella presente Informativa sulla Privacy.

 

2. Quali dati personali raccoglie l’associazione Famiglia della Luce con Camilla?

L’associazione Famiglia della Luce con Camilla raccoglie i Dati personali dell'Utente quando quest'ultimo visita il Sito o utilizza i Servizi, tra cui:

·    Dati di registrazione e usoquando l'Utente si registra per associarsi e utilizzare i Servizi dell’associazione Famiglia della Luce con Camilla. Famiglia della Luce con Camilla raccoglie i Dati personali necessari a offrire all'Utente i Servizi da lui richiesti.  In base ai Servizi scelti, ai fini della domanda di adesione all’associazione, Famiglia della Luce con Camilla può chiedere all'Utente di fornire il proprio nome, indirizzo, data e luogo di nascita, codice fiscale, numero di telefono e indirizzo email.

·     Informazioni sulle transazioni: quando l'Utente utilizza i Servizi dell’associazione Famiglia della Luce con Camilla o accede al Sito per elaborare i pagamenti (es. iscrizione ad un evento sociale proposto agli associati), l’associazione raccoglie informazioni sulla transazione, nonché altre informazioni legate alla transazione, quali l'importo pagato per i servizi richiesti.

·    Invio di denaro: quando l'Utente invia denaro sotto forma di donazioni liberali all’associazione, Famiglia della Luce con Camilla raccoglie dati personali quali il nome, l'indirizzo, l’email dell’inviante.  

 

3. Perché l’associazione Famiglia della Luce con Camilla archivia i dati personali?

L’associazione Famiglia della Luce con Camilla archivia i Dati personali in un formato identificabile per il periodo di tempo minimo necessario all'adempimento degli obblighi legali o normativi e per i propri scopi sociali.  L’associazione Famiglia della Luce con Camilla potrebbe conservare i Dati personali per periodi più lunghi di quanto richiesto per legge, se è nel proprio legittimo interesse e se non è vietato dalla legge.  Se l’associato non rinnova la sua adesione negli anni successivi al primo, l’associazione si riserva il diritto di conservare detti dati e di accedervi per tutto il tempo necessario a garantire la conformità alle leggi applicabili. L’associazione Famiglia della Luce con Camilla continuerà a utilizzare tali Dati personali in conformità con la presente informativa sulla Privacy. I cookie hanno delle scadenze definite; a meno che l'Utente non visiti il nostro Sito o usi i nostri Servizi entro tale periodo, i cookie verranno automaticamente disabilitati e i dati conservati saranno eliminati.  


DETTAGLI SUL TRATTAMENTO DEI DATI

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

 

Contattare l'utente

Mailing List o Newsletter o Modulo di contatto

Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura promozionale, relative a questa Applicazione. L'indirizzo email dell'Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questa Applicazione o dopo aver effettuato una richiesta. Dati Personali raccolti: cognome, nome, email, città, telefono.

 

Modulo di adesione all’associazione

L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di adesione all’Associazione, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di associazione o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo. Dati Personali raccolti: cognome, nome, email, indirizzo, città, provincia, CAP, nazione, luogo e data di nascita, numero di telefono o cellulare, codice fiscale, e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

 

Registrazione e autenticazione

Con la registrazione o l’autenticazione diretta l’Utente consente all’Applicazione di indentificarlo e di dargli accesso a servizi dedicati. L’Utente si registra compilando il modulo di registrazione e fornendo direttamente a questa Applicazione i propri Dati Personali.

A seconda di quanto indicato di seguito, i servizi di registrazione e di autenticazione potrebbero essere forniti con l’ausilio di terze parti. Qualora questo avvenga, questa applicazione potrà accedere ad alcuni Dati conservati dal servizio terzo usato per la registrazione o l’identificazione. Dati Personali raccolti: cognome, nome, email, indirizzo, città, provincia, CAP, nazione, luogo e data di nascita, numero di telefono o cellulare, codice fiscale, e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

 

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out.

 

4.  In che modo l’associazione Famiglia della Luce con Camilla elabora i Dati personali?

L’associazione Famiglia della Luce con Camilla elabora i Dati personali dell'associato per una serie di motivi giustificati ai sensi della normativa sulla tutela dei dati nello Spazio economico europeo (SEE) e in Svizzera. 

 

Per usare il Sito e fornire i Servizi, tra cui:

·       Rinnovare la tessera associativa, avviare l’iscrizione a un ritiro, inviare una donazione

·       Autenticare l'accesso dell’associato al sito internet

·       Elaborare gli elenchi degli associati in regola per l’accesso in assemblea e l’esercizio dei diritti legalmente costituiti

·     Ottemperare agli obblighi associativi e far rispettare i termini del Sito e dei Servizi sociali, oltre che per rispettare tutte le leggi e normative applicabili.

 

Con il consenso dell'Utente, anche per:

·       Proporre agli associati le iniziative sociali dell’associazione Famiglia della Luce con Camilla.

·     Rispondere alle richieste, ad esempio per contattare l'associato in merito a una domanda inviata alla segreteria dell’associazione Famiglia della Luce con Camilla.

 

L'associato può revocare il consenso gratuitamente in qualsiasi momento contattando la segreteria dell’associazione Famiglia della Luce con Camilla.


5. L’associazione Famiglia della Luce con Camilla condivide i Dati personali? 

L’associazione Famiglia della Luce con Camilla non condivide i dati con soggetti terzi, salvo alcuni dati con le strutture esterne che ospitano le iniziative proposte agli associati e solo per le necessarie e obbligatorie procedure di identificazione di legge.

  

6. Che uso fa l’associazione Famiglia della Luce con Camilla dei cookie e delle tecnologie di tracciamento? 

Quando l'Utente visita il sito o usa i servizi online dell’associazione Famiglia della Luce con Camilla, può usare cookie e altre tecnologie di tracciamento (collettivamente, "Cookie") per riconoscere i propri Utenti e per personalizzare le esperienze online. Di seguito verrà fornito un approfondimento specifico.

 

INFORMATIVA AGGIUNTIVA SUI COOKIES

Utilizziamo i cookie per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo. I dati raccolti grazie ai cookie servono per rendere l'esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro.

 

Cosa sono i cookies?
I cookie sono piccoli file di testo inviati dal sito al terminale dell’interessato (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al sito alla successiva visita del medesimo utente. Un cookie non può richiamare nessun altro dato dal disco fisso dell’utente né trasmettere virus informatici o acquisire indirizzi email. Ogni cookie è unico per il web browser dell’utente. Alcune delle funzioni dei cookie possono essere demandate ad altre tecnologie. Nel presente documento con il termine ‘cookie’ si vuol far riferimento sia ai cookie, propriamente detti, sia a tutte le tecnologie similari.

 

Tipologia dei cookies
I cookie possono essere di prima o di terza parte, dove per "prima parte" si intendono i cookie che riportano come dominio il sito, mentre per "terza parte" si intendono i cookie che sono relativi a domini esterni.

I cookie di terza parte sono necessariamente installati da un soggetto esterno, sempre definito come "terza parte", non gestito dal sito. Tali soggetti possono eventualmente installare anche cookie di prima parte, salvando sul dominio del sito i propri cookie.

Un altro tipo di cookie sono i cosiddetti "Flash Cookie" (Local Shared Objects), utilizzati all'interno di Adobe Flash Player per erogare alcuni contenuti, come video clip o animazioni, in modo da ricordare le impostazioni e preferenze. I Flash cookie sono archiviati sul dispositivo, ma sono gestiti attraverso un’interfaccia differente rispetto a quella fornita dal browser utilizzato.

 

Natura dei cookies
Relativamente alla natura dei cookie, ne esistono di diversi tipi:

 

Cookie tecnici:
I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in:

·      cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); essi sono di fatto necessari per il corretto funzionamento del sito

·      cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, al fine di migliorare le performance del sito

·      cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti (più informazioni nel paragrafo Gestione dei cookie in basso)

 

Cookie di profilazione:
I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.

Per l'utilizzo dei cookie di profilazione è richiesto il consenso dell'interessato. Secondo il provvedimento (più informazioni nel paragrafo Gestione dei cookie in basso) l’utente può autorizzare o negare il consenso all'installazione dei cookie attraverso le opzioni fornite nella sezione "Gestione dei cookie".

In caso di cookie di terze parti, il sito non ha un controllo diretto dei singoli cookie e non può controllarli (non può né installarli direttamente né cancellarli). È possibile comunque gestire questi cookie attraverso le impostazioni del browser (seguendo le istruzioni riportate più avanti), o i siti indicati nella sezione "Gestione dei cookie".

 

Elenco dei cookie tecnici presenti sul sito

·      Cookie di sistema
Il nostro utilizza cookie per garantire all'utente una migliore esperienza di navigazione; tali cookie sono indispensabili per la fruizione corretta del sito. Può disabilitare questi cookie dal browser seguendo le indicazioni nel paragrafo dedicato, ma comprometterà la sua esperienza sul sito e non potremo rispondere dei malfunzionamenti.

·      Google Analytics
Si tratta di cookie di monitoraggio per la generazione di statistiche sull'utilizzo del sito. Google Analytics utilizza cookie che non memorizzano dati personali e che vengono depositati sul computer dell'utente per consentire al gestore del sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito stesso.

 

Durata dei cookie
I cookie hanno una durata dettata dalla data di scadenza (o da un'azione specifica come la chiusura del browser) impostata al momento dell'installazione. I cookie possono essere:

·      temporanei o di sessione (session cookie): sono utilizzati per archiviare informazioni temporanee, consentono di collegare le azioni eseguite durante una sessione specifica e vengono rimossi dal computer alla chiusura del browser

·      permanenti (persistent cookie): sono utilizzati per archiviare informazioni, ad esempio il nome e la password di accesso, in modo da evitare che l'utente debba digitarli nuovamente ogni volta che visita un sito specifico. Questi rimangono memorizzati nel computer anche dopo aver chiuso il browser

 

Gestione dei cookie
In rispetto alle direttive del Codice in materia di protezione dei dati personali (d.lg. 30 giugno 2003, n. 196, di seguito "Codice") e, in particolare, agli artt. 13, comma 3 e 122, comma 1 e in riferimento al provvedimento di Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie - 8 maggio 2014 (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014)

7. Quali opzioni relative alla Privacy sono a disposizione dell'Utente?

Per quanto riguarda le procedure sulla privacy e le comunicazioni descritte in questa Informativa sulla Privacy, l'Utente può fare delle scelte.  Molte delle opzioni a disposizione dell'Utente potrebbero essere spiegate nel momento in cui l'Utente si registra.  Di seguito le principali opzioni a disposizione:

 

Opzioni relative ai Dati personali raccolti dall’associazione Famiglia della Luce con Camilla

·     Dati Personali.  L'Utente può rifiutare di fornire Dati personali quando richiesto dall’associazione Famiglia della Luce con Camilla, ma in tal caso determinati Servizi o tutti i Servizi potrebbero non essere disponibili. 

·   Ubicazione e altre informazioni a livello di dispositivo.  Il dispositivo utilizzato per accedere al Sito o ai Servizi può raccogliere informazioni sull'Utente, tra cui informazioni sulla geolocalizzazione e dati sull'uso da parte dell'Utente, che l’associazione Famiglia della Luce con Camilla può poi raccogliere e utilizzare. Per informazioni sulla possibilità dell'Utente di limitare la raccolta e l'uso di tali informazioni è possibile utilizzare le impostazioni disponibili sul suo dispositivo. 

 

Opzioni relative alla registrazione dell'Associato

L'associato dispone di un ambiente dove può rivedere e modificare i Dati personali eseguendo l'accesso e aggiornando direttamente i dati oppure contattando l’associazione Famiglia della Luce con Camilla. 

 

Opzioni di comunicazione

Comunicazioni, avvisi e aggiornamenti dell’associazione Famiglia della Luce con Camilla:  

·      Informazioni e altro: l'Utente riceverà dall’associazione Famiglia della Luce con Camilla tutte le comunicazioni che quest'ultima è tenuta a inviare agli Utenti dei propri Servizi, notifiche che contengono informazioni importanti e altre comunicazioni richieste dall'Utente stesso a Dell’associazione Famiglia della Luce con Camilla.  L'Utente non può richiedere di non ricevere tali comunicazioni.  Tuttavia, può modificare il mezzo e il formato con cui riceve queste comunicazioni.

 

10. Quali sono i diritti dell'Utente?

Fatte salve le limitazioni stabilite dalle leggi dello Spazio economico europeo, l'Utente ha determinati diritti relativamente ai propri Dati personali.  In particolare, l'Utente gode del diritto di accesso, rettifica, limitazione, opposizione, cancellazione e trasferimento dei dati.   Per esercitare tali diritti, l'Utente può contattare l’associazione Famiglia della Luce con Camilla.  Se l'Utente desidera inviare una richiesta di accesso a tutti i dati personali che l’associazione Famiglia della Luce con Camilla ha su di lui, dovrà tenere presente che potrebbe essere richiesto un documento d'identità.

 

DETTAGLI SUI DIRITTI DELL'UTENTE

In particolare, l’Utente ha il diritto di:

  •       revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.
  •       opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
  •       accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
  •       verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione. 
  •       ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
  •       ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.
  •       ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
  •        proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

 

Dettagli sul diritto di opposizione

Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.

 

Come esercitare i diritti

Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese. 

 11. In che modo l’associazione Famiglia della Luce con Camilla protegge i Dati personali dell'Utente?

L’associazione Famiglia della Luce con Camilla adotta misure di sicurezza tecniche, fisiche e amministrative ideate per garantire una protezione adeguata dei Dati personali dell'Utente da perdita, uso improprio, accesso non autorizzato, divulgazione e alterazione.  In particolare:

        misure di sicurezza tecniche includono firewall, crittografia dei dati, password, controlli sugli accessi, dispositivi antivirus e anti malware.

        misure di sicurezza fisiche includono controlli sugli accessi fisici ai centri dati e sulle autorizzazioni di accesso alle informazioni. Tutta la documentazione cartacea è custodita in ambienti chiusi a chiave, protetti da allarme antifurto collegato alle forze dell’ordine e in luoghi accessibili esclusivamente al Titolare del Trattamento Dati o a un suo incaricato. Inoltre i backup dei Dati personali dell'Utente eseguiti periodicamente e conservati su disco rigido esterno sono custoditi in cassaforte.

        misure di sicurezza amministrative includono password per accedere ai supporti informatici dove sono custoditi i dati personali e custodia in ambienti chiusi a chiave, protetti da allarme antifurto collegato alle forze dell’ordine e in luoghi accessibili esclusivamente al Titolare del Trattamento Dati o a un suo incaricato.

Anche se l’associazione Famiglia della Luce con Camilla fa tutto il possibile per proteggere i propri sistemi e Servizi, l'Utente è responsabile di garantire e mantenere la riservatezza della propria password e dei dati di registrazione del proprio profilo e di verificare che i Dati personali che l’associazione Famiglia della Luce con Camilla possiede sull’Utente stesso siano corretti e attuali.  

 

12. I bambini possono usare i servizi dell’associazione Famiglia della Luce con Camilla?

Il Sito internet e i Servizi non sono destinati ai minori.  Non raccogliamo consapevolmente dati, inclusi i dati personali, su bambini o altri individui non idonei per legge a utilizzare il nostro Sito e i Servizi.  Qualora venissimo a conoscenza di avere raccolto i Dati personali di un minore, provvederemo immediatamente a cancellarli, a meno che non siamo obbligati per legge a conservare tali dati. L'Utente è pregato di contattarci qualora creda che l’associazione Famiglia della Luce con Camilla abbia erroneamente o involontariamente raccolto informazioni su un minore.

 

13. Eventuali modifiche alla presente Informativa sulla Privacy? 

L’associazione Famiglia della Luce con Camilla potrebbe rivedere la presente informativa sulla Privacy di volta in volta per adeguarla alle eventuali modifiche della propria attività, al Sito o ai Servizi in relazione alle leggi vigenti. L'Informativa sulla Privacy aggiornata diventerà effettiva a partire dalla data in cui verrà pubblicata. Se la versione modificata include una modifica sostanziale, l’associazione Famiglia della Luce con Camilla provvederà a comunicarlo agli associati e agli utenti, sia attraverso il proprio sito internet che tramite e-mail o altro strumento. 

 

14. Contattare l’associazione Famiglia della Luce con Camilla e il Titolare del Trattamento

L'Utente può contattare via e mail info@famigliadellaluce.it oppure telefonicamente 3662072156 l’associazione Famiglia della Luce con Camilla in caso di domande o dubbi in merito a questa Informativa sulla Privacy e agli avvisi supplementari o al modo in cui l’associazione Famiglia della Luce con Camilla gestisce i Dati personali. 

Se l'Utente non è soddisfatto del modo in cui l’associazione Famiglia della Luce con Camilla risponde alle sue preoccupazioni, ha il diritto di presentare una denuncia presso le autorità di vigilanza per la protezione dei dati del proprio paese.

Il Titolare del Trattamento Dati dell’associazione Famiglia della Luce con Camilla è il suo Presidente, Fezzi Elisabetta, raggiungibile presso l’Associazione Famiglia della Luce con Camilla, Via Raffaello Sanzio 12 Fraz. Cagliano – 23886 Colle Brianza LC

 

15. Definizioni Utili

       Dati del dispositivo: dati che possono essere raccolti automaticamente da qualsiasi dispositivo utilizzato per accedere al Sito o ai Servizi. Tali informazioni possono includere, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, il tipo di dispositivo; le connessioni del dispositivo; il nome del dispositivo; l'indirizzo IP del dispositivo; le informazioni sul browser Web e la connessione Internet che il dispositivo usa per accedere al Sito e ai Servizi; le informazioni di geolocalizzazione).

       Dati di Geolocalizzazione: sono i dati che indicano, con ragionevole specificità, la posizione dell'Utente mediante, ad esempio, le coordinate di latitudine e longitudine ottenute tramite la triangolazione del sito del GPS o del Wi-Fi del cellulare.

       Transazione come Utente registrato: si intende l'Uso dei Servizi da parte degli associati in possesso di password specifica.

       Associazione: indica l’associazione non profit Famiglia della Luce con Camilla. Nella presente Informativa sulla Privacy, l’associazione Famiglia della Luce con Camilla viene talvolta indicata come "noi", "a noi" o "nostro", a seconda del contesto.

       Dati personali: informazioni che possono essere associate a una persona fisica identificata o direttamente o indirettamente identificabile.  I "Dati personali" possono includere, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, il nome, l'indirizzo postale, il numero di telefono, l'indirizzo email, la data di nascita e codice fiscale. 

       Procedura: qualsiasi metodo o procedimento adottato da dall’associazione Famiglia della Luce con Camilla per gestire i Dati personali o i set di Dati personali, con o senza l'ausilio di processi automatizzati, quali la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'elaborazione o la modifica, l'estrazione e la consultazione, la divulgazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la restrizione, la cancellazione o la distruzione dei "Dati personali".

       Servizi: qualsiasi prodotto, servizio, contenuto, caratteristica, tecnologia o funzione e tutti i relativi siti, applicazioni e servizi offerti da dall’associazione Famiglia della Luce con Camilla come Associato registrato che Utente non registrato.

       Sito: il sito Web, le piattaforme di social media ufficiali o altre proprietà online tramite le quali l’associazione Famiglia della Luce con Camilla offre i Servizi e sui quali l’associazione Famiglia della Luce con Camilla ha pubblicato la presente Informativa sulla Privacy o il collegamento alla stessa.

      Dati tecnici di utilizzoi dati raccolti dal telefono, dal computer o da altri dispositivi utilizzati dall'Utente per accedere ai Siti o ai Servizi.  I Dati tecnici di utilizzo mostrano in che modo l'Utente usa i Siti e i Servizi, ad esempio quello che ha cercato e visualizzato sui Siti e il modo in cui usa i nostri Servizi, compreso l'indirizzo IP, i dati statistici sulle modalità di caricamento o visualizzazione delle pagine, i siti Web visitati prima di visitare i nostri Siti e altri dati relativi a utilizzo e navigazione raccolti tramite i Cookie.

       Utente: una persona fisica associata o simpatizzante dell’associazione che utilizza i Servizi o accede al Sito e che ha stabilito una relazione con l’associazione Famiglia della Luce con Camilla (es. chiedendo di ricevere la newsletter o associandosi all’associazione Famiglia della Luce con Camilla) o che utilizza i Servizi in qualità di acquirente (es. iscrivendosi ad un ritiro spirituale organizzato dall’associazione Famiglia della Luce con Camilla) o partecipando in altro modo come utente non registrato.

        Interessato: La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

       Responsabile del Trattamento (o Responsabile): La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

       Titolare del Trattamento (o Titolare): La persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il rappresentante legale di questa Applicazione.

      Servizio: Ogni Servizio fornito dall’Associazione agli associati attraverso questa Applicazione o mediante contatti di qualsiasi altro genere e con qualsiasi altro mezzo.

      Unione Europea (o UE): Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

      Cookie: Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente.

      Riferimenti legali: La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679. Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.



Documenti scaricabili

Informativa sulla privacy e sui cookies >>>